Unser Glaube an Jesus Christus !! - unser Engagement in der Gemeinde - die Bibellese und die Hauskreise - die Senioren- und Hospizarbeit - das Gespräch mit den Menschen, die das Gespräch suchen und wünschen - die Arbeit mit den Senioren in der Nachbarschaft - die Kinder- und Jugendarbeit, der Kinderchor und die Freizeiten - das Gebet um die Hilfe Gottes des Vaters ! - wir bauen auf die Unterstützung durch den Heiligen Geist - wir praktizieren Ökumene und die Zusammenarbeit mit anderen   Gemeinden wie Deisel, Langenthal und Bad Karlshafen - die Arbeit im Kindergarten - der Altenkreis, der Frauenkreis, die Feste, die wir feiern
Grundlagen der Gemeindearbeit
Und wir alle brauchen eigentlich nur noch mitwirken !   Übrigens :  Sie auch  !! Oder ?
Impressum und Haftungsausschluss : verantwortlich für den Inhalt  Pfarrer Daniel Fricke  Evangelische Kirchengemeinde Helmarshausen Gallandstr. 14  D 34385 Bad Karlshafen  seit dem 1.. Mai 2016   Gallandstr. 14   Mailadresse :   verantwortlich für die technische und redaktionelle Umsetzung :               Martin Jöhren                 D 34385 Bad Karlshafen    Durch das Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 hat das Landgericht (LG) Hamburg entschieden, dass durch die Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten sind. Hiermit distanzieren wir ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinkten Seiten auf diesen Webseiten und wir machen uns diese Inhalte nicht zu eigen. Die bereitgestellten Informationen auf dieser Website wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung geprüft. Für nächträgliche Veränderung der verlinkten Seiten übernehmen wir keine Haftung. Diese Verlinkung kann jederzeit ohne vorherige Ankündigung entfernt werden. Zusätzlich übernehmen wir keine Haftung für mögliche Schädlinge, die durch unseren Webserver bei der Nutzung dieser Website transportiert werden !